Neuer Blog für Zürich

Züriblog ist der neue Blog von Caritas Zürich. Hier sagen Mitarbeitende, Armutsbetroffene und die Lesenden ihre Meinung. Wir freuen uns, wenn Sie mitlesen und mitdiskutieren.

Zürich ist die Wirtschaftsmetropole der Schweiz, eine der schönsten Städte und die teuerste Stadt der Welt. Da ist es logisch, dass nicht alle an den vielfältigen kulturellen, beruflichen und entspannenden Möglichkeiten teilhaben können, die Zürich zu bieten hat. Vielen fehlt das Geld.

Wir sind Caritas Zürich
Caritas Zürich hilft Menschen, die im Kanton Zürich leben und nicht auf Rosen gebettet sind. Das schaffen wir aber nicht alleine – wir sind auf die Hilfe derer angewiesen, denen es besser geht. Auf Spenden, den Einsatz von Freiwilligen und unsere Mitarbeitenden. Mit dem Züriblog wollen wir die Menschen hinter Caritas Zürich zeigen.

Machen Sie mit
Fünf Autorinnen und Autoren erzählen von ihrer Arbeit, ihrem Alltag und ihrem Engagement. Zweimal pro Monat stellen sie neue Beiträge vor. Und freuen sich, wenn Sie als Leserin oder als Leser mit dabei sind. Wir sind dankbar für Ihre Kommentare und Anregungen. Gerne können Sie sich auch direkt per Kommentar an die Autorinnen und Autoren wenden. Damit Sie keinen Beitrag verpassen, können Sie den Züriblog abonnieren oder auf Facebook Fan von Caritas Zürich werden.